Новогодние утренники — 2021!!!

24.12.2020

        УРА!!! Время долгожданных новогодних утренников пришло! Дети в волнении, ведь сделано столько усилий: выучены стихи, песни и танцы.  Костюмы отглажены и ждут своего часа. Уже готов новогодний зал и елка сияет огнями. Когда же придёт Дед Мороз со Снегурочкой и подарками?!
— Идут! Идут! Встречайте!!!

23 января — Снегурочка с Весёлым Гномом приходили поздравлять младшую группу «Малышок».

        23 января — В старшую группу «Фантазеры», 25 декабря — в подготовительные группы «Знайки» и «Затейники» на новогодний праздник по просьбе Деда Мороза пришла целая команда поддержки: Знаменитый Сыщик, Атаманша и разбойники, любимая Маша, Баба Яга — ведь потерялась Снегурочка. А какой праздник без Снегурочки и её веселых затей?! На помощь поспешили и девочки-снежинки!
        Пришлось Деду Морозу устроить настоящий кастинг Снегурочек. Да, очень не просто быть внучкой Деда Мороза: нужно и петь красиво, и танцевать изящно, и огоньки на ёлочке уметь зажигать, и знать кучу весёлых игр.
        Достойных претендентов было много, но свершилось чудо: Дед Мороз разгадал проделки Бабы Яги, великолепный Сыщик нашёл  Снегурочку, а дети помогли расколдовать её. Праздник закружился полным ходом!
        … а украденные подарки Баба Яга добровольно вернула ребятам, хоть и пришлось ей поуговаривать свою Избушку на курьих ножках …

группа «Фантазеры»:

группа «Знайки»:

группа «Затейники»:

        24 декабря — В средней группе «Здоровячки» известная Волшебница открыла новогодний МАГАЗИН ИГРУШЕК, и чего там только не было: «живые куклы» и «солдатики с барабанами»,  «петрушки с погремушками» и «заводные обезьянки». Много покупателей было, заходила даже старушка Шапокляк, правда немного набезобразничала. Но с главным волшебником Дедом Морозом дети проучили её и Шапокляк обещала, что в этом году будет доброй и весёлой.
        «Живые игрушки» удивляли своей красотой и умениями. Дедушка Мороз со Снегурочкой завели с ними новогодний хоровод, поиграли, повеселились и …
— Есть у нас к тебе вопрос! Где ж подарки, Дед Мороз?
        А мешок с подарками то оказался живой —
прыгал, бегал, танцевал да от Деда убегал!
        Всё же Дедушка догнал  свой весёлый мешок и подарки были получены!!!

Новогодние утренники — 2021!!!: 3 комментария

  1. Кристина

    Уважаемые воспитатели, спасибо большое за такие чудесные праздники для наших деток. Детям очень понравилось. 😊🌺

  2. Наталья

    Спасибо за чудесный праздник, смотреть на деток, хоть и по видео, одно умиление и сам начинаешь верить в чудеса. С новым годом, уважаемые воспитатели!

  3. Мария

    А что в садике всего 5групп?! Где ещё одна группа?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *